2 SKP IBI - DETEKSI DINI KANKER PAYUDARA (CA MAMMAE)
Detail Zoom thumbs image

2 SKP IBI - DETEKSI DINI KANKER PAYUDARA (CA MAMMAE)

Pengiriman Dari :
Stok
Sold Out / Habis
Berat 1  gram
Kuantitas

Komentar Untuk 2 SKP IBI - DETEKSI DINI KANKER PAYUDARA (CA MAMMAE)





Reputasi Produk 2 SKP IBI - DETEKSI DINI KANKER PAYUDARA (CA MAMMAE)

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

"Webinar Nasional Bidan PERAN BIDAN DALAM DETEKSI DINI DAN SUPPORT SISTEM KANKER PAYUDARA (CA MAMMAE)"

Apa saja yang didapat setiap peserta?
✅ Update Ilmu dari para narasumber yang pakar/ahli dibidangnya
✅ Sertifikat Asli (QR Hologram)
✅ SKP IBI
✅ File Materi Seminar
✅ Jaminan Sertifikat sampai ke peserta
✅ Akses gabung di grup komunitas eksklusif Nakes - Perawat atau Bidan yang beranggotakan lebih Ratusan ribu orang.
✅ Dan lainnya bisa langsung dilihat yang tertera di gambar brosur https://topmart.id/ ✅

Daftar sekarang! Acara ini bebas-santai di𝗶𝗸𝘂𝘁𝗶 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗿𝘂𝗺𝗮𝗵/𝘁𝗲𝗺𝗽𝗮𝘁 𝗺𝗮𝘀𝗶𝗻𝗴- 𝗺𝗮𝘀𝗶𝗻𝗴
📱Live Streaming (Zoom/Youtube, bebas pilih)
🗓️Hari Sabtu, 25 Juni 2022
🕗 Jam 09.00 WIB; 10.00 WITA; 11.00 WIT-selesai

Info detail lainnya bisa langsung dilihat yang tertera di gambar brosur: https://topmart.id/ ✅

Atau telepon langsung Call ☎️ : 03179972785


Catatan penting (harap diperhatikan) !!

Transfer ke salah satu nomor rekening resmi *PT NAKES* berikut :

Bank *BRI* ( Kode Bank : 002 )
No Rek : 0580-01-000281-56-7
(bank a.n *PT. MEDIA NAKES NUSANTARA*)

Bank *BCA* ( Kode Bank : 014 )
No Rek : 0882534047
(bank a.n *PT. MEDIA NAKES NUSANTARA*)

Setelah transfer, jangan lupa SIMPAN slip/kuintansi pembayaran (sebagai bukti SAH pendaftaran) dan selanjutnya KIRIM (chat) ke tim admin/panitia (Lia/Septi) di nomor WA 082166206720.

Nanti tim di nomor WA tersebut (082166206720) yang akan membantu & memproses lebih lanjut, termasuk menggabungkan ke grup WhatsApp peserta serta memberikan info link untuk gabung Zoom - LIve Youtube, materi webinar, sertifikat dan lain-lainnya. 😊🙏